让我一个人静静地萌一下all伏

就是任性!哪怕粮少我也很挑!不喜欢的绝对不放!
……unless it serves the purpose of increasing diversity...😎
For Voldemort and Valour!
仔细想了想,只有一种文是永远不会出现在我的推文里的,那就是语言烂到我这个外国人都无法忍受的文,标点符号乱打基本上是无法忍受的。嗯。或者中文小白文。
就是那种小白文啦!

【Tomarry无差推文】Unintended

http://archiveofourown.org/works/9300620/chapters/21080672

灰常好看。感觉是无差。
1943年,灵魂伴侣AU,对对方说的第一句话出生的时候就刻在了身上那种AU,小哈手上是鬼画符(不,是蛇佬腔(/ω\)),汤姆手上是“那是什么鬼!!”


哈利以为自己见鬼了。

汤姆在上六年级,小哈比汤姆大十岁,是一个籍籍无名的傲罗。他刚刚调查完小汉格顿谋杀案后就撞上了Tom Riddle Junior。



之后两个人大概是:
哈利:卧槽他怎么这么年轻!我妈一定会杀了我的!
汤姆:靠!世界上居然有这么不求上进的人!居然还是我的灵魂伴侣【咬牙切齿】

咳,话说回来,这部剧情很吸引人,语言很优美。而且是今年的坑!!!(虽然四个月没更了)

我已经深深爱上了这个设定出不来了。

小哈真的是一个特别可爱的傲罗,他的搭档是穆迪同志。我很好奇剧情接下来怎么发展啊!

作者还有好多其他的AU,我就一点点不感冒……【因为太AU了!】不过Kudos超多!感觉作者文力挺强的!小哈就傻白甜,汤姆就文邹邹的……


评论(14)

热度(24)