让我一个人静静地萌一下all伏

就是任性!哪怕粮少我也很挑!不喜欢的绝对不放!
……unless it serves the purpose of increasing diversity...😎
For Voldemort and Valour!
仔细想了想,只有一种文是永远不会出现在我的推文里的,那就是语言烂到我这个外国人都无法忍受的文,标点符号乱打基本上是无法忍受的。嗯。或者中文小白文。
就是那种小白文啦!

【麻瓜*TR】蛇迹 By 糖栗子(五万字一发完, NC17)

wuli物理物理:

作者:糖栗子
简介:二战前后,三场邂逅


http://werdsmith.com/p/dvecJ3nygf



lo浑身都是点,直接点上文链接看全文,下面是开头。


episode1 药剂


从大汉格顿赶到小汉格顿时,天正下着暴雨,急促的雨水打得人睁不开眼睛,靴子踩在烂泥里,发出带着潮湿气味的咯吱声。

约恩·斯佩尔曼不由有点想吐。

他的嘴里还有一点新鲜奶油的味道,这是早上在店里烤面包时偷吃的——他经常这么干。作为一个已经足够用心的学徒,约恩从不认为偷吃是一件羞耻的事,然而就在几个小时前,他受到了意想不到的惩罚。

上午有身穿制服的人摇着铃铛从面包店前走过,他因为好奇将头伸出了窗户,结果稀里糊涂地被赶去了广场,和一群跟他差不多年龄的人莫名其妙在太阳底下站了两个小时。

约恩原以为这是新一轮的征兵。他才刚过十五岁生日,早被判定过不符合上战场的条件。他不耐烦地跺着脚跟,向每一个路过的人大声报出生日。直到老沃特斯走到他跟前,向他出示写有名字的调查令时,约恩仍然没弄清楚这是怎么回事。

是的,他被当地政府任命为一起凶杀案的协助调查员。

说得更直白些,他现在是一名警察。

约恩将这视为一种惩戒。

评论

热度(26)

  1. wuli物理,唉……wuli物理,唉…… 转载了此文字  到 让我一个人静静地萌一下all伏