让我一个人静静地萌一下all伏

就是任性!哪怕粮少我也很挑!不喜欢的绝对不放!
……unless it serves the purpose of increasing diversity...😎
For Voldemort and Valour!
仔细想了想,只有一种文是永远不会出现在我的推文里的,那就是语言烂到我这个外国人都无法忍受的文,标点符号乱打基本上是无法忍受的。嗯。或者中文小白文。
就是那种小白文啦!

Tom Marvolo Riddle時間線

超厉害!我自己也整了一份和英国历史(和同志历史)相结合的时间线!没这么好看哇,也没这么,唔,棒qaq

超级有料!

而且我整时间线的目的一点也不单纯:就是想约稿!
大家技术性上网看啊!

Endorphin:

幾年前寫的,小修了一下,放到FC2。


點我


如果看不到可以看很模糊的圖片版


忘記加美國魔法學校與TR的關係了,不過關係算薄弱,我目前也懶得改,所以先這樣吧(喂


而Delphi什麼的,算了吧(裝傻)


好想看TR無CP、canon-compliant的文喔,The Fire Omens和The Very Secret Diary看了好多遍了。


我想看密室事件的長篇、想看店員時期的文、想看修行(?)時期的事情!


嗚嗚嗚嗚嗚嗚(吵死

评论

热度(18)

  1. wuli物理,唉……Endorphin 转载了此文字  到 让我一个人静静地萌一下all伏
    超厉害!我自己也整了一份和英国历史(和同志历史)相结合的时间线!没这么好看哇。大家技术性上网看啊!