让我一个人静静地萌一下all伏

就是任性!哪怕粮少我也很挑!不喜欢的绝对不放!
……unless it serves the purpose of increasing diversity...😎
For Voldemort and Valour!
仔细想了想,只有一种文是永远不会出现在我的推文里的,那就是语言烂到我这个外国人都无法忍受的文,标点符号乱打基本上是无法忍受的。嗯。或者中文小白文。
就是那种小白文啦!

【视频】拉叔读Harrymort小黄文

于是我今天上了油管搜拉叔的视频。

然后我发现了一个他(被迫)朗读Harrymort同人的视频!
太尴尬了!一分钟的视频我发了十分钟才看完!简直就仿佛老伏本人逮到了我写小黄文一样的尴尬!

那个主持人递给他的时候,他沉默了好久,然后很苦笑了一下,读出了标题。
还结巴了一下。

不过Broken Innocence这个标题要我死我也会结巴的!

然后接下来就上肉了【大雾】好在拉叔只读了两句就结束了。
全程声音依旧很好听,有一点shy。

但我还是尴尬得仿佛这辈子幻肢都不会硬了……

有兴趣自己去看吧!

https://youtu.be/T6rsWSYieLI


然后接下去我就去听他读的Sonnet和Four Quardets洗了下耳朵……

说真的我发现他读有声书的时候没有电影里声音好听,电影里说话感情特别特别足。我今天还瞟了一眼他演的《凯撒万岁》里面的片段,可没把我笑死了!

满脑子都是Would that it were so simple...

真是,这么一个喜剧人才怎么才那么一点喜剧啊!

评论

热度(5)