让我一个人静静地萌一下all伏

就是任性!哪怕粮少我也很挑!不喜欢的绝对不放!
……unless it serves the purpose of increasing diversity...😎
For Voldemort and Valour!
仔细想了想,只有一种文是永远不会出现在我的推文里的,那就是语言烂到我这个外国人都无法忍受的文,标点符号乱打基本上是无法忍受的。嗯。或者中文小白文。
就是那种小白文啦!

【Tomarry无差推文】Their Verdict of Vagaries

我记得之前老点进去看,然后看了一章就生气地跑出来了,因为黑老邓!黑老邓黑得我心里难受。
然后昨天看完那篇trans小汤的A Soulless Solace之后,我发现这篇也是那个作者写的。我就跳了开头的几章,努力读下去了。

原来真的不是老邓黑,也不是黑化哈,而是一个成长的故事啊!只是哈利一开始对老邓很恼火,所以我先入为主地以为这就黑老邓了!
这是一个哈利意识到他必须要死,内心十分抗拒,并且恨上了老邓。他没有选择牺牲自己,而是在霍格沃茨之战后回到过去,并结识了汤姆,之后渐渐成为食死徒。

故事开始于哈利无比恐惧死亡,结束于哈利接受死亡。

作者奇迹般的写出了一个HE……

没到最后一刻我真没意识到这个循环,我真的以为这是一个黑化哈利的同人……


还有一个巨大的优点。作者真的是细细刻画了TR如何从TR变成了LV的……

真的太详细了……

而且感觉还挺合理的?……

印象里好像还没有别人写过这个题材。


81章大长篇,没有完整的sex scene(作者说他自己非常厌恶写pwp),情节不错,文笔能看,typo众多。偶尔会有些让我难受的情节,觉得“事情不该这样!”“这个人不应该这么说话!”,不过仁者见仁,智者见智了。
总体来说是一篇让我看时时不时对哈利有点小恼火,但看完后终于理解这个小哈的故事。

https://www.fanfiction.net/s/5356546/1/


中文翻译翻到了第十九章:

https://m.baidu.com/from=1000539d/bd_page_type=1/ssid=0/uid=0/pu=usm%401%2Csz%401320_2001%2Cta%40iphone_1_10.3_3_603/baiduid=349096026506F76091D92A58CB484A72/w=0_10_/t=iphone/l=1/tc?ref=www_iphone&lid=14513165151543235126&order=3&fm=alop&waplogo=1&tj=www_normal_3_0_10_title&vit=osres&waput=7&cltj=normal_title&asres=1&title=转载和翻译%5BTR-HP%5DTheirVerdictofVagaries_...&dict=-1&w_qd=IlPT2AEptyoA_yilJELhDSYauwvYReGhI2KHNCdZAD3rja&sec=21246&di=a5de12056731b337&bdenc=1&tch=124.51.49.449.1.363&nsrc=IlPT2AEptyoA_yixCFOxXnANedT62v3IEhuYNy5K1De8mVjte4viZQRAUnKhVin3UJ_kdzPWtxe&eqid=c9691ecfb050100010000006592521ce&wd=&clk_info=%7B%22srcid%22%3A%221599%22%2C%22tplname%22%3A%22www_normal%22%2C%22t%22%3A1495605713964%2C%22sig%22%3A%223150%22%2C%22xpath%22%3A%22div-a-h3%22%7D

……为什么这个链接这么丑陋?



评论(26)

热度(24)